Kepengurusan Baru di Asosiasi PPSW
Badan Pengurus Asosiasi PPSW terpilih adalah:
1. Ketua : Endang Sulfiana
2. Anggota :
– Tri Endang Sulistyowati
– Endang Sri Rahayu
– Reny Hijazie
– Kodar Tri Wusananingsih
Jabatan ketua Badan Pengurus bergiliran setiap tahun.
1. PPSW Jakarta : Tri Endang Sulistyowati
2. PPSW Pasoendan : Endang Sri Rahayu
3. PPSW Borneo : Reny Hijazie
4. PPSW Sumatra : Endang Sulfiana
Wali Amanah Asosiasi PPSW adalah :
1. Ketua : Nani Zulminarni
2. Anggota : Mien Rianingsih
Untuk itu seluruh komunikasi yang berhubungan dengan Asosiasi PPSW ditujukan kepada ketua Badan Pengurus Sdr. Endang Sulfiana, sedangkan komunikasi ke lembaga anggota Asosaisi PPSW ditujukan kepada direktur masing-masing.
Pada kesempatan ini kami mengucapkan terimakasih dan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh mitra kerja PPSW yang telah membantu dan mendukung seluruh kegiatan Asosiasi PPSW untuk mencapai visi dan misi pemberdayaan perempuan basis.
Kami mohon dukungan kerjasama kepada seluruh teman-teman mitra kerja PPSW. Semoga Asosiasi PPSW dapat memberikan kontribusi yang lebih baik untuk kerja Pengorganisasian Masyarakat dan Pemberdayaan Perempuan khususnya di Indonesia.
Demikian informasi dari kami, atas perhatian kawan-kawan saya ucapkan terimakasih.
Salam hangat,
Nani Zulminarni
Ketua Wali Amanah